Salade de crudités au ACTIVIA

Rohkost Schichtsalat mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne

Pour 4 parts, il vous faut:

100 g de mâche

200 g de carottes

4 branches de céleri

60 g de noix de cajou

240 g ACTIVIA graines de quinoa et tournesol

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

½ botte de ciboulette

Sel poivre

Plus : 4 bocaux à vis

Préparation

Lavez et nettoyez la mâche. Épluchez et râpez les carottes. Lavez le céleri et coupez-le en fines tranches. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y griller les noix de cajou jusqu’à ce qu’elles commencent à sentir. Veuillez retirer, laisser refroidir un peu et hacher grossièrement.

Mélangez une vinaigrette à base de quinoa et graines de tournesol ACTIVIA, du jus de citron, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Coupez la ciboulette en fins rouleaux et incorporez-la à la vinaigrette.

Maintenant, mettez d’abord les carottes, puis le céleri et ensuite la mâche dans les verrines. Versez la vinaigrette ACTIVIA dessus et saupoudrez enfin de noix de cajou.