Petit-déjeuner millet aux bananes et noix de coco & ACTIVIA
Petit-déjeuner à base de millet aux bananes et noix de coco avec ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol
Pour 4 portions, il vous faut:
200 g de millet
1 pincée de sel
4 pots d'ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol
1 cuillère à café de cannelle
4 bananes
100 g de raisins
4 cuillères à café de miel
40 g de flocons de noix de coco
40 g d'amandes
Préparation
Faire bouillir le millet avec environ 500 ml d'eau et une pincée de sel. Laisser mijoter environ 5 minutes, puis laisser gonfler pendant 10 minutes à feu doux. Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le millet avec ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol ainsi qu'une cuillère à café de cannelle. Répartir dans 4 bols. Couper les bananes en tranches, couper les raisins en deux.
Hacher grossièrement les amandes et les faire griller dans une poêle sans matières grasses. Après les avoir retirées de la poêle, mettez-y les flocons de noix de coco et faites-les griller. Placer les garnitures sur la préparation de millet et déguster.