Dessert aux baies ACTIVIA à fondre
Dessert aux baies avec ACTIVIA Nature
Ce qu'il vous faut :
50 g de chocolat noir (70-80% de cacao)
150 g de framboises fraîches
150 g d'ACTIVIA Nature
2-3 gouttes d'extrait de vanille
Préparation
Faire fondre doucement le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol résistant aux températures élevées, au-dessus d'une casserole d'eau légèrement bouillante ou au micro-ondes à chaleur modérée.
Entre-temps, réserver quelques framboises et broyer le reste au mixeur. Répartir les deux tiers des baies broyées dans deux verrines et réfrigérer. Incorporer le tiers restant avec quelques gouttes d'extrait de vanille dans le chocolat fondu. Laisser refroidir complètement.
Ajouter le yaourt ACTIVIA au mélange framboise-chocolat et remuer brièvement. Répartir dans deux verres et réfrigérer au moins 1 heure.
Garnir avec les framboises restantes avant de servir.
Astuce supplémentaire : essayer la recette avec du chocolat à l'orange ou aux amandes!