Frühstück-Hirse mit Bananen und Kokos & ACTIVIA
Frühstück-Hirse mit Bananen und Kokos mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
Für 4 Portionen brauchst Du:
200 g Hirse
1 Prise Salz
4 Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
1 TL Zimt
4 Bananen
100 g Weintrauben
4 TL Honig
40 g Kokosflocken
40 g Mandeln
Zubereitung
Die Hirse mit ca. 500 ml Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann 10 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Abgießen und auskühlen lassen.
Die Hirse mit dem ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne und 1 TL Zimt mischen. Auf 4 Schüsseln aufteilen. Die Bananen in Scheiben schneiden, die Weintrauben halbieren.
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und die Kokosflocken in derselben Pfanne rösten. Die Frühstücks-Hirse mit den Toppings belegen und genießen.